您的位置:首頁 >新聞中心>系部動態>詳細內容

系部動態

信息與藝術系举办2019级师生晤面会

發布時間:2019年09月12日作者: 浏覽次數: 來源:

9月6日,信息與藝術系在院学生运动中心举办2019级新生师生晤面会。院党委副书记、副院长周根土,系副主任吴学兵及各教研室主任、新生领导员出席晤面会。师生晤面会由系党总支副书记高劲松主持。

吳學兵代表全系教師對新同學的到來体现熱烈歡迎,簡要介紹了系根本情況,並對同學們提出了三點希望提高自身修養,學會做人;發揚工匠精神,學會學習;加強身體鍛煉,全面發展。

教師代表項彤圍繞如何度過大學時光從學習、生活等方面給新同學們提出意見和建議。老生代表汪永傑向學弟學妹們獻上最誠摯的祝福。新生代表葛夢雪在發言中体现,會以學兄學姐爲榜樣,堅定信念,銳意進取,開啓人生新征程。

IMG_5199_副本.jpg

高勁松要求同學們牢固樹立遠大理想,增強宁静意識,個人信息嚴格保密,警惕各種形式的推銷;嚴格遵守校規校紀、嚴于律己、關心集體。勉勵同學們要志存高遠、情系國家、腳踏實地、奮發向上,讓自己真正成爲德智體美勞全面發展的社會主義事業建設者和接班人。

周根土回顧了學院的發展曆程並結合自身經曆,從立德、立功、立言三方面對新同學提出殷切希望:努力提升品德修養,自覺規範自身行爲;刻苦鑽研專業知識,提高實踐動手能力;積極參與文體活動,加強體育鍛煉,培養藝術特長。他強調,新同學們要發揚有朝氣敢爭先的精神,以良好的精神面貌迎接校園生活。

IMG_5216_副本.jpg

 

終審:信息管理員
【打印正文】

相關信息