您的位置:首頁 >新聞中心>學院新聞>詳細內容

學院新聞

省高校後勤服務中心來我院檢查指導後勤保障事情

發布時間:2019年09月29日作者: 浏覽次數: 來源:

爲加強對高校後勤管理事情督查,保證校園食品宁静,近日,安徽省高校後勤服務中心陳鵬主任一行三人來我院檢查“面向采購”和新学期後勤保障事情。院党委书记、院长歐陽家安,副院长朱广奇,總務處处长江朝宝以及餐饮服务企业相关卖力人出席交换会。

歐陽家安對陳鵬一行來學院檢查指導事情体现熱烈歡迎,簡要介紹了學院的根本情況以及近年來學院在後勤保障事情方面接纳的步伐和取得的經驗。有關部門分別從學院“面向采購”和新學期後勤保障事情的根本情況後勤事情的特色和亮點後勤事情存在的不敷和整改步伐向檢查組作了彙報。

陳鵬一行充实肯定食堂在食品宁静和面向采購事情所取得的成績,認爲我後勤保障管理到位、責任到位事情規範制度健全監管細致,希望學院要繼續重視扶貧“面向采購”事情,结合我院食堂及教职工实际需求,进一步扩大采购面,推动精准扶贫事情不绝深入。

image_副本.png

 

終審:信息管理員
【打印正文】

相關信息