您的位置:首頁 >新聞中心>學院新聞>詳細內容

學院新聞

我院開展“緬懷革命先烈,弘揚愛國主義”教育活動

發布時間:2019年09月29日作者: 浏覽次數: 來源:

爲弘揚民族精神,緬懷革命先烈926日,我院黨委組織全體黨員大蜀山烈士陵園開展“緬懷革命先烈弘揚愛國主義主題教育活動。

1_副本(1).jpg

在莊嚴、肅穆的烈士紀念碑前,全體黨員靜默致哀,緬懷革命先烈,表達崇高敬意。在領誓人歐陽家安書記的帶領下,全體黨員重溫入黨誓詞,向革命先輩作出莊嚴承諾。隨後,大家懷著崇拜肅穆的心情瞻仰革命烈士墓碑,參觀了安徽革命烈士事迹陳列館,學習先烈們的英雄事迹,學習他們無私奉獻的精神革命優秀品質

2_副本(2).jpg

參觀學習後,大家紛紛体现,今天的美好生活是無數的革命先烈抛頭顱、灑熱血換來的今天我們更要不忘初心牢記使命,珍惜今天的美好生活,頑強拼搏、艱苦奮鬥明確自身的曆史責任感和使命感,繼承烈士遺志,發揚黨的優良傳統,勇于擔當、積極作爲,爲實現中華民族的偉大複興的中國夢作出自己的貢獻。

3_副本(4).jpg

 

終審:信息管理員
【打印正文】

相關信息