您的位置:首頁 >新聞中心>學院新聞>詳細內容

學院新聞

我院紮實開展“不忘初心、牢記使命”会合學習研討

發布時間:2019年09月30日作者: 浏覽次數: 來源:

凭据省委“不忘初心、牢記使命”主題教育統一摆设和要求,我院自9月20-30日開展“不忘初心、牢記使命”主題教育会合學習研討9月25日下午,學院黨委領導班子處級以上領導幹部黨委理論學習中心組成員会合参加学习研討。省委第十一巡回指导组副组长张敏莅会指导。會議由院黨委書記、院長歐陽家安主持

歐陽家安指出,要堅持學深悟透,深刻領會初心使命的豐富內涵;要堅持對標對表,深刻檢視查找守初心、擔使命存在差距;要堅持以身作則,積極增強踐行初心使命的思想自覺和行動自覺,努力實現學院事業的科學發展,推動各項事業再上新台階。

歐陽家安强调,要继承严格凭据省委巡视指导组统一摆设要求,抓落实抓推进,持續抓好理論學習,並貫穿主題教育始終;統籌抓好主題教育各項任務,同步推進調查研究、檢視問題、整改落實等步伐,列出問題清單,立查立改、即知即改,不斷把主題教育引向深入。

張敏在講話中指出,學院主題教育事情紮實有序、開局良好,交换研討认识深刻,能够做到入脑入心。她提出三点要求:一是会合學習和小我私家自学要两手抓,积极想方设法通过多种形式查验学习效果,以起到加压与督促作用;二是在主题教育中要立足于边学边查边改,下大力大举气解决问题,真正推动主题教育取得成效;三是在检视问题方面要直面学院生长困境,找准问题,攻坚克难,积极培养社会所需的林业建立人才,勠力同心,办好人民满意的林业教育。

446A2822_副本.jpg

終審:信息管理員
【打印正文】

相關信息