您的位置:首頁 >新聞中心>學院新聞>詳細內容

學院新聞

省教育厅學生處来我院调研高职扩招事情

發布時間:2019年10月12日作者: 浏覽次數: 來源:

10月10日下午,省教育厅學生處处长陈锋、主任科员黄兵一行来我院调研高职扩招学生培养教育管理情况。院党委书记、院长欧阳家安,副院长马永春和相关处室卖力人参加调研座谈会。

會上,歐陽家安對調研組的到來体现熱烈歡迎,並介紹了我院擴招事情開展情況。我院高度重視擴招事情,创建專門領導小組,爲做好對擴招學生的統一管理,設置繼續教育學院。加強招生管理,精心組織考錄,嚴格開展入學報到注冊,組織上好第一堂課,實行線上與面授相結合,開學狀況良好。馬永春從社會擴招事情摆设摆设及教學管理運行情況進行彙報交换,並体现學院將進一步提高思想認識,積極主動作爲,提高教學水平,保證人才培養質量,圓滿完成高職擴招學生教學任務。

陳鋒對我院高職擴招事情給予了充实肯定,認爲我院認識到位、機構健全、事情有力、責任落實、成效顯著。陳鋒指出,高職擴招是落實職業教育改造實施方案、促進創新創業、適應産業轉型升級的重要舉措,學院要圍繞立德樹人底子任務,依托林業行業優勢資源,創新教學方法,進一步加強與行業企業的對接,確保高質量完成高職擴招培養任務。

446A2922.jpg

終審:信息管理員
【打印正文】

相關信息